Реборд (Re-board), сотовый картон

Реборд (Re-board), сотовый картон


IMG_4464.jpg
Реборд (Re-board), сотовый картон это такой вид картона, который состоит из нескольких компонентов, представляющий собой трехслойный сэндвич с ячеистой структурой. Все три слоя склеены между собой, верхний и нижний слой представляет собой картон высокой плотности, а внутреннее сотовое наполнения состоит из бумаги. Ростовые фигуры, хардпостеры, всякого рода стойки, стенды и прочие конструкции это все можно изготовить из сотового картона.


Преимущества сотового картона реборд

  • Высокая прочность (так как внутренний ячеистый слой в отличие от гофрокартона, расположен перпендикулярно к наружным слоям, реборд отлично выдерживает большие механически нагрузки, распределяя вес по всей поверхности плиты)
  • Экологичность материала (реборд изготавливается из бумаги что дает возможность практически полной утилизации или вторичной переработки)
  • Легкость материала и изделий из него (так как легкость картона значительно легче аналогичных материалов это существенно облегчает сборку, разборку изделий, а так же погрузку и перевозку рекламных изделий из сотового картона)
  • Не высокая стоимость (готовое изделие из похожих по свойствам материалов будет стоить значительно дороже изделия реборда)
  • Популярность (из года в год популярность данного материала неуклонно растет)
  • Большая вариативность (помимо рекламы, реборд становится актуальным в таких отраслях как строительство, дизайн, мебельное производство и многих других)
  • Легкость в обработке (по сравнению с материалами из пластиков и древесных волокон)

 

сотовый картон

Сотовый картон давно и успешно вытесняет популярные материалы в рекламном производстве, в производстве POS материалов, в изготовлении декораций для выставок и мероприятий. Им можно легко оформит любое празднование или корпоратив. Так как сотовый картон не является токсичным материалом из него можно изготавливать игры или же интересные предметы для детских утренников и праздников.


В компании ПринтСтандарт мы используем данный материал для создания ростовых фигур, рекламных стоек, хардпостеров и интересных предметов для Вашего мероприятия. 



Обращайтесь к нам по телефону: +7(495)542-38-20 или по почте: zakaz@printstandart.com и мы Вам поможем.